Willkommen in unserer neuen Reihe "Kaffee-Cocktails".
Unser heutiges Exemplar sucht einen Namenspaten. Du wolltest immer schon einen eigenen Cocktail-Namen haben, dann schlag uns welche vor!
Ihr seid gefragt!
Wie soll der cremige Genuss heißen? Schreibt uns in die Kommentare, auf Facebook, auf Twitter oder schickt uns eine Mail an social@coffeeatwork.de.
Rezept Nr. 1: Kaffee mal in einer anderen Form: Als Eiswürfel
Geschmacksrichtung: Trockene, nussige Note, die hervorragend zum Kaffee passt.
Zutaten:
Zubereitung:
Das ist unser Barkeeper Christoph Henkel. Christoph ist Barchef der Kölner Shepheard Bar. Der ausgebildete Restaurantfachmann (Kempinski Dresden) hat während seiner Bartender‐Karriere schon in Bars des Hotel InterContinental in Berlin und Düsseldorf gearbeitet und war Bartender in der LiQ Bar in Düsseldorf. Am längsten war er allerdings der Shepheard Bar treu – nach drei Jahren als Chef de Bar von 2011 bis 2014, ist er dort seit August 2015 wieder als Barchef tätig.
+49 (0) 800 400 442 2
Hier nachbestellen