Alkoholfreier Kaffee-Cocktail #3: DER COFFEEANER

14.August.2017 Kaffeeklatsch

Wir haben unseren eigenen Cocktail! YEAH!

Manchmal muss ein Getränk alles können: einen perfekt süß-säuerlichen Geschmack haben und zu dem auch noch wach machen. Der COFFEEANER wäre nicht der COFFEEANER, wenn er nicht genau diese Eigenschaften vereinen würde. Diese Kreation der Cocktail-Bar Shepheard in Köln macht es möglich: das Rezept bekommt ihr hier von uns! Ein richtig schöner, frischer Drink mit einer milden Säure und sanften Süße.

 

 

Zutaten:

  • 2,0 cl Himbeer-Sirup
  • 2,0 cl Zitronensaft
  • 6,0 cl Espresso
  • Deko: frische Himbeeren, Zitronenabrieb

Zubereitung:

  1. Den Himbeer-Sirup zusammen mit dem frischen Zitronensaft und Kaffee in einen Becher mit Eiswürfeln geben.
  2. Alles aufshaken. Es entsteht eine leichte Schaumbildung durch Verbindung der Zutaten.
  3. Im nächsten Schritt wird das Getränk in ein frisches Glas, in dem schon Eis drin ist, abgesiebt.
  4. Zur Dekoration: Das Getränk mit frischen Himbeeren toppen – diese geben zusätzliches Aroma ab. Und dann ein bisschen Zitronenabrieb drüber geben – das sorgt für den Frischekick.

Wir wünschen euch Genuss en masse! Eure Coffeeaner!

Kommentare

    Dieser Artikel wurde noch nicht kommentiert.

Kommentar hinterlassen

Sie haben Fragen?

coffee-at-work all-inclusive
coffee at work GmbH & Co. KG in

Köln

    +49 (0) 221 788 708 14
    social@coffeeatwork.de

Kontaktieren Sie uns!